Chrome: Verlauf löschen

Lesen Sie den originalen Artikel: Chrome: Verlauf löschen


Chrome speichert alle besuchten Webseiten in seinem Verlauf. Wer verhindern will, dass andere Nutzer des Rechners die Surf-Historie sehen können, sollte diese verräterischen Informationen regelmäßig löschen. Mit Bordmitteln klappt das derzeit nicht automatisch, sodass Sie manuell vorgehen müssen.

 

Become a supporter of IT Security News and help us remove the ads.


Lesen Sie den originalen Artikel: Chrome: Verlauf löschen